发布招聘信息发布简历
泸州111兼职网 >> 泸州其它兼职兼职招聘 > 电焊工电工包吃住8000+交五险

    电焊工电工包吃住8000+交五险

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:8001-10000元元/月
    兼职地区:泸州龙马潭兼职
    招聘单位:荣成市旭涛水产有限公司
    发布时间:2016-08-24
    《招聘代理商》:如果中介或者个人愿意为本公司招聘需​‌‌​‌‌要签订代理合同,如实将工作介绍给工人,有意的机构或个人请电话联系.


    《《《报名方式:可以编辑短信:姓名+身份证号码+预计报到日期+应聘工作 发送至谭经理手机15634301893 》》》,我会尽快联系你的。
    公司因扩大生产规模,急招《电焊工、普工、厨师、搬运工、学徒工、食品工》,岗位不同,工资不同。但是工作和面试的唯一地点:《山东省荣成市》
    招收条件:年龄18-50周岁,户口不限,学历不限,身体健康,能吃苦耐劳,有无经验均可,来公司面试合格,马上上岗。

    《福利待遇》:所有岗位,员工享受国家各种福利待遇,公司给交纳保险(五险一金)公司免费提供吃住,签订劳动合同,一年、两年自愿签署,报销车费(省内300、省外600)。



    二、《电焊工》、《电工》:第一个月试用期工资(6000元)以后平均工资在(8000--10000元)每月有奖金,年底有提成(工资每月31号发放),签订劳动合同。

    1:电焊工负责修补日常损坏和机械设备维修焊接等工作,配合领导完成各项工作,(可以学徒)有证者优先录用,每天工作时间(8-10小时)加班是工资两倍,每月有4-6天。
    2:电工定期巡视设备设施,保证区域的设备,供电,线路运行安全正常;做好日常维修等工作。

    三、《厨师》:负责员工一日三餐,每餐四菜(主食)米饭、馒头,要求会做大锅饭,(有厨师证者优先),主要就是给员工做一日三餐,刚来6000-7000元,试用期过后工资8000元以上。签订一年正规法律劳动合同(可续签)。公司提供吃住。来公司应聘者上岗,公司报销车费。
    四、《搬运工》:要求身体素质好,能吃苦耐劳,主要工作,装卸货,负责货物搬运,每件20--30斤左右,每月保底工资(4000-5000元)多干多得,一天可挣200--400元,工资三到十天一结,,保证天天有活干,公司包吃住。

    五、《食品工》:要求户口不限,身体健康无传染疾病,主要工作从事水产加工,8小时制,加班另算,月薪(45000-5500元)每月有奖金,工资按月发放,包吃住,签订劳动合同,打工夫妻有夫妻间海包吃住交保险。

    以上岗位属公司直接招聘,求职者来公司请带好身份证原件,一寸彩照各4张,简单行李,换洗衣服,坐火车到烟台市或者是济南市或者是文登市倒车,出发之前买好车票后,及时联系公司工作人员,告知什么时间到达荣成市,提前与公司取得联系,公司有工作人员接站。到站后不要和旅馆拉黑客的搭话,以免上当受骗。
联系时请说明信息来自 泸州111兼职网
    联系方式
    联系人:谭经理
    0
    广告服务联系我们