发布招聘信息发布简历
泸州111兼职网 >> 泸州其它兼职兼职招聘 > 诚招电工焊工木工瓦工

    诚招电工焊工木工瓦工

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:5001-8000元元/月
    兼职地区:泸州江阳兼职
    招聘单位:北京今希城市建筑工程有限公司
    发布时间:2016-08-24
    面试须知 经理电话15801100475
    1、来​‌‌时先电话预约,以便人事部进行安排;
    2、面试需携带好个人身份证及复印件、照片各2张,退伍军人优先录用。
    3、面试合格者一天之内上岗,当天安排食宿
    岗位职责
    电焊工(包吃住)要求熟练使用各种设备的焊接材料达到相应的焊接要求,对产品零件、设备的进行焊接,每天工作8小时平均月薪8000以上,加班另算1.5-3倍,每月休息8-天左右,不拖不欠,签订正规劳动合同。
    电工(包吃住)要求有维修电工经验、有操作证者优先录取;认真学习和掌握先进的电工技术、负责设备正常供电状态、线路运行安全正常,做好日常检查维护工作,平均月薪8000以上,每月有奖金,不拖不欠,公司签订正规劳动合同。
    水暖工及空调安装(包吃住)年龄在18-50周岁、户口不限、身体健康、能吃苦耐劳. 按时按量完成生产任务,完成当日当月生产任务,月/6000-10000左右,年底有(提成 奖金 分红),公司交纳五险。
    瓦工(包吃住)要求熟练对砌砖,抹灰,及建筑专业知识,每天工作8小时平均月薪8000以上,加班另算1.5-3倍,每月休息8-天左右,不拖不欠,签订正规劳动合同。
    木工(包吃住)要求熟练对建筑框架框剪,及建筑专业知识,每天工作8小时平均月薪8000以上,加班另算1.5-3倍,每月休息4天左右,不拖不欠,签订正规劳动合同
联系时请说明信息来自 泸州111兼职网
    联系方式
    联系人:安经理
    0
    广告服务联系我们